Татуаж

Вы мечтаете о выразительном взгляде, красивой форме бровей или полных губах? Наши мастера готовы воплотить мечту в реальность!


    Солярий студии

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 15
    Дата регистрации : 2012-04-20

    Солярий студии

    Сообщение  Admin в Вт Июн 19, 2012 12:55 pm

    Достоинство нашего солярия – мощные лампы нового поколения.



    Они позволяют Вам получить идеальный загар уже после первого посещения . Именно поэтому турбо-солярий студии «Сфинкс» не заставит посещать кабину ежедневно, для получения «южного загара», тогда как эффект будет заметен уже после первого посещения.

    Когда наступает лето, в погоне за солнцем мы забираемся на крыши высотных домов и не слазим с шезлонгов на даче. Все эти методы могут понести за собой обгорание кожи, которая никого не обрадует, а еще частенько несет за собой «солнечные» и «тепловые» удары. Уезжая в южные страны, мы вознаграждаем себя лишь временным загаром, который, в отличие от студийного, блекнет куда быстрее.

    Удобство солярия – это легкость и быстрота приобретаемого загара. А смуглая кожа всегда способна притягивать взгляд и подчеркивать яркость образа.


    Предлагаем Вашему вниманию правила посещения солярия:

    Максимальное время загара в нашей студии составляет 20 минут. Но такое время мы предлагаем только людям с очень смуглой кожей.

    Не загорайте чаще одного раза в день, следует учитывать и загар на солнце.
    Консультация специалиста косметолога - обязательна, перед тем как Вы начнете посещать солярий, а в некоторых случаях будет необходима консультация дерматолога или другого врача (имеются противопоказания).

    Чтобы обезопасить глаза, используйте специальные солнцезащитные очки, т.к. прикрытые веки – весьма ненадежная защита. Ультрафиолет легко проникает сквозь тонкое веко, пагубно воздействуя на сетчатку. Если вы носите контактные линзы, то перед сеансом их необходимо снять.
    Женщинам рекомендуется бережнее относиться к своей груди – загорая, ее лучше прикрыть. Для этого существуют стикини, которые всегда есть у администратора.
    Еще одно уязвимое место – кожа губ, поэтому при посещении солярия используйте бальзам для губ с UV-фильтром.
    Татуировки следует прикрывать, поскольку некоторые чернила могут поблекнуть или вызвать аллергическую реакцию. Существуют специальные средства защиты пигмента татуировок и перманентного макияжа.
    При первых признаках недомогания следует прервать сеанс и обратиться за консультацией к врачу.
    Загар, приобретенный в солярии, сохраняется приблизительно в течение 2-4 недель после последнего сеанса загара. Вследствие естественного обновления кожи верхние клетки кожи отторгаются слой за слоем. Кожа полностью обновляется приблизительно через 28 дней. Однако, при соответствующем уходе, с помощью специальных косметических средств, загар можно сохранить значительно дольше.

      Текущее время Пн Окт 23, 2017 7:48 am